Хе из свиных ушей по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо их тоже можно употреблять.Состав / Ингредиенты:
- Уши свиные 2 штуки
- Лук 1 штука
- Уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Кориандр 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Душистый перец 1 ч. ложка
- Чеснок 1 штука (головка)
- Лавровый лист 3 штуки
- Корейская приправа 1 штука (упаковка)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                185 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хе из свиных ушей по-корейски"
1
                            Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов. 
                                            2
                            Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте  лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.
                                            3
                            Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.
                                            4
                            В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски. 
                                            5
                            Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Хе из свиных ушей по-корейски
    
        
        4.0
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Нина Александровна
                        Нина Александровна                              28.04.2021 12:36
                        28.04.2021 12:36 
                Нигде не могу найти приправы. Есть в пятерочке жидкая в пакетиках. Но это не то. Раньше была для морковчи сухая. Вот это вещь!у нас только магниты, и пятёрочки. Вот и всекрупные магазины. Да и в Липецке тоже где была, не нашла.
 Марина Большакова
                        Марина Большакова                              09.08.2018 20:00
                        09.08.2018 20:00 
                Постоянно готовлю теперь это блюдо! Муж и брат ооочень довольны!!!! Да и сама люблю! И как закусочку можно и так пожевать))) безумно вкусно!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
        