Cвиные ушки по-корейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки по-корейски?1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну.
2. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Далее надо порезать уши вдоль тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте ушки сахаром, солью, добавьте молотый кориандр, уксус, соевый соус, растительное масло. Хорошенько перемешайте руками.
6. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой помариноваться.
9. Подавайте в глубокой миске охлажденными.
Свиные ушки по-корейски готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 8 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Корианд молотый 1 ч. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Уксус 70% 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Cвиные ушки по-корейски
    
        
        4.1
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        