Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки по-корейски?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну.
2. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Далее надо порезать уши вдоль тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте ушки сахаром, солью, добавьте молотый кориандр, уксус, соевый соус, растительное масло. Хорошенько перемешайте руками.
6. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой помариноваться.
9. Подавайте в глубокой миске охлажденными.
Свиные ушки по-корейски готовы!
Приятного аппетита!
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов. варенье из киви с бананом
Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда. вкусная и дешевая еда