Свиные уши к пиву
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что свиные уши – это продукт на любителя, из них можно приготовить много разнообразных блюд: жареные уши, фаршированные, уши под прессом, копченые, маринованные, в соевом маринаде, острые свиные уши. Перед приготовлением сырые свиные уши нужно опалить, почистить от ворсинок, щетины и наростов при помощи жесткой щетки и хорошо промыть. Варить их нужно около 2-х часов, в кипящей подсоленной воде, со специями и приправами.Состав / Ингредиенты:
- Свежие свиные уши 500 грамм
- Сушеные прованские травы 1 ч. ложка
- Соевый соус По вкусу
- Розмарин сушеный 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный 2 ч. ложки
- Чеснок свежий измельченный 1 ч. ложка
- Куркума 1 ч. ложка
- Сушеная аджика 1 ч. ложка
- Зерна кориандра 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Уксус винный 2 ч. ложки (или яблочный )
- Масло оливковое 50 грамм
- Хмели-сунели 2 ч. ложки
- Зерна кориандра 1 ч. ложка
- Перец душистый горошком 8 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Свиные уши к пиву "
Свежие свиные уши опалите над пламенем газовой горелки. Почистите от щетины с помощью острого ножа или щетки, тщательно промойте под проточной водой.
                                            Положите почищенные уши в кастрюлю, добавьте неочищенную целую луковицу, давленый чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком, зерна кориандра, хмели-сунели и соль. Залейте кипящей водой и варите на среднем огне от 1,5 до 2-х часов.
                                            Готовые свиные уши должны быть мягкими. Выложите их из отвара и поставьте в холодильник на несколько часов.
                                            Из остальных ингредиентов приготовьте маринад, хорошо перемешав все сухие специи, добавив к ним оливковое масло, уксус и соевый соус. Готовый маринад должен быть однородным.
                                            Соломку из свиных ушей сложите в прочный полиэтиленовый пакет, хорошо его завяжите и перемешайте содержимое с маринадом. Оставьте на кухонном столе на 30 минут, затем повторите еще 2-3 раза.
                                            Оценить рецепт Свиные уши к пиву 
    
        
        4.1
        
        
        17
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Маринованные свиные ушки
                        Маринованные свиные ушки
                    
                                                        
                         Свиные ушки в кляре
                        Свиные ушки в кляре
                    
                                                        
                         Жареные свиные ушки
                        Жареные свиные ушки
                    
                                                        
                         Салат со свиными ушками
                        Салат со свиными ушками
                    
                                                        
                         Cвиные ушки по-корейски
                        Cвиные ушки по-корейски
                    
                                                        
                         Cвиные ушки жареные с луком
                        Cвиные ушки жареные с луком
                    
                                                        
                         Копченые свиные уши
                        Копченые свиные уши
                    
                                                        
                         Чичарон
                        Чичарон
                    
                                                        
                         Свиные уши с фасолью по-деревенски
                        Свиные уши с фасолью по-деревенски
                    
                                                        
                         Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
                        Острые и пряные свиные хвостики по-китайски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





