Чичарон
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чичарон - хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!
Описание приготовления:
Рецепт чичарон пришёл в Филиппины из Италии. Но так давно, что уже является национальным филиппинским блюдом. Свиную шкурку сначала разваривают, а затем жарят до хруста. Так же готовят и куриную шкурку. Можете попробовать приготовить чичарон из свинины и курятины одновременно и сравнить. В Филиппинах готовят из свинины так же часто и много, в Броварии, только блюда у них чаще делаются без жира. Вот такое простое и интересное национальное блюдо я научилась готовить совсем недавно. Теперь я готовлю его очень часто, особенно на выходных. Хрустящая закуска чичарон отлично подходит к пиву. А так же с разными соусами. Попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шкурка 1 кг
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Уксус 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Чичарон"
Оценить рецепт Чичарон
    
        
        4.2
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
        