Копченая селедка под шубой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная копченая селедка под шубой понравится всем гостям. Салат получается ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Копченая селедка под шубой - это любимый салат с новым вкусом. Благодаря копченой селедке блюдо получается более ароматным и пикантным. Готовится салат легко и просто. Главное - хорошо почистите копченую селедку и удалите все косточки.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь копченая 150 грамм
- Картофель 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Свекла 100 грамм
- Яйца 1 грамм (крупные)
- Майонез 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
212 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая селедка под шубой"
Оценить рецепт Копченая селедка под шубой
5.0
11
Редакция рекомендует:
"Селедка под шубой" с консервой
Селедка под шубой со шпротами
Салат "Шуба" классический
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
Селедка под шубой в виде клубники
Селедка под шубой фуршетная
Селедка под шубой со сметаной
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







