Салат Шуба
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селёдка под шубой — едва ли не самый популярный салат на праздничный стол. Фишка моего рецепта в том, что я добавляю не маринованный, а жареный лук. Божественно вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить салат Шубу можно порциями в отдельных креманках или на общем блюде. У меня салатница объёмом 500 мл. и диаметром 13 см., если у вас ожидается большая компания едоков, то смело увеличивайте ингредиенты в 2 раза. Это классическое традиционное блюдо с небольшой изюминкой получается настолько вкусным, что близкие попросят повторить его ещё не один раз. Обязательно попробуйте и оцените!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 200 грамм (слабосоленая)
- Картофель 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Свекла 150 грамм
- Майонез 80 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат Шуба"
Картофель, морковь и свеклу отварите, дайте остыть. Филе сельди я подготавливаю самостоятельно, но можете взять уже готовое филе в масле.
Возьмите посуду, в которой будете подавать салат. Первым слоем выложите картофель, разровняйте, посолите и смажьте майонезом.
Последним слоем распределите свеклу. Посолите и смажьте майонезом. Салат Шуба готов. Дайте ему время, чтобы салат пропитался.
Оценить рецепт Салат Шуба
5.0
100
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ

