Подготовьте все ингредиенты.
Отварите картофель, натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите.
Полейте картофельный слой майонезом.
Удалите из консервы крупные косточки, разомните вилочкой, выложите рыбный слой, пропитайте майонезом.
Нарежьте кубиками репчатый лук, ошпарьте кипятком, через несколько секунд слейте жидкость, лук уже не горчит и не такой острый.
Сваренную морковку натрите на терке, разровняйте в салате, полейте соусом.
Сваренные вкрутую яйца почистите, натрите на терке, выложите в салат, чуть подсолите и полейте майонезом.
Последний слой в салате — отварная свекла, натертая на терке и пропитанная майонезом. Оставьте салат в холодильнике на 20-25 минут.