По данному рецепту мы сможем приготовить вот таких румяных красавцев. Данные конвертики близки по вкусу к закусочным пирожкам, их предполагается подавать как соленую закуску к столу.
Для приготовления конвертиков из бездрожжевого слоеного теста нужно взять само тесто. Разморозьте тесто (отдельно каждый листик). После разморозки, тесто раскатайте в пласт.
Подготовьте начинку для конвертиков из бездрожжевого слоеного теста. В качестве начинки я беру отварную индейку и твердый сыр. Мясо можно заменить на рыбу, добавьте в начинку зелень.
Раскатанное тесто нужно разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложите начинку из мяса и сыра.
Соедините края квадратика, защипните. Выложите подготовленные конвертики на противень, покрытый пергаментом для выпечки. Конвертики нужно смазать взбитым желтком. Сверху можно посыпать конвертики кунжутом или семенами льна.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте конвертики в духовке около 15 минут. Приятного аппетита!