Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Конвертики    /
    
        Конвертики из лаваша с творогом и бананом
        
    
        Конвертики из лаваша с творогом и бананом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитный завтрак можно приготовить за считанные минуты, имея в наличии лаваш, творог и банан. Румяным конвертикам с начинкой будут рады и дети, и взрослые, особенно если вы подадите их с чаем, кофе.
Описание приготовления:
Румяные пирожки-конвертики можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Готовятся они за считанные минуты, главное — творог не должен быть влажным, иначе начинка получится очень жидкой. Если вы готовите для большой семьи — увеличьте объем ингредиентов в несколько раз.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 штуки (тонкий)
- Банан 1-2 штук
- Творог 120 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                205 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Конвертики из лаваша с творогом и бананом"
В глубокую емкость выложите творог, всыпьте сахар. Очистите банан от кожуры и разломите на части, добавьте в емкость. По желанию всыпьте ванильный сахар или другой ароматизатор. Тщательно помните и перемешайте начинку.
                                            Каждый лист лаваша нарежьте длинными полосками. Из одного листа получается три полоски. На край каждой из них выложите по 1 ст.л. начинки.
                                            Сверните ленту треугольником, чтобы все отверстия оказались закрыты. Таким образом создайте и остальные заготовки.
                                            Раскалите в сковороде растительное масло и убавьте нагрев до умеренного. Обмакните заготовки во взбитую яичную массу, затем сразу же выложите в сковороду и обжарьте около 1-2 минут с одной стороны.
                                            Оценить рецепт Конвертики из лаваша с творогом и бананом
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 ПП десерт из лаваша
                        ПП десерт из лаваша
                    
                                                        
                         Конвертики с творогом из лаваша
                        Конвертики с творогом из лаваша
                    
                                                        
                         Сладкий лаваш
                        Сладкий лаваш
                    
                                                        
                         Рулетики из лаваша на скорую руку
                        Рулетики из лаваша на скорую руку
                    
                                                        
                         Лаваш с творогом сладкий
                        Лаваш с творогом сладкий
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: