Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сделайте начинку. В глубокую чашу выложите творог, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, ванили, щепотку соли, 80 мл. молока.
Тщательно размешайте. Масса должна получиться консистенции густой сметаны.
Разверните на рабочей поверхности лаваш. Смажьте его творожной начинкой. Сверните рулет и оставьте на столе на 3-5 минут для пропитки. Если лаваш очень тонкий, пропитка может не понадобиться. После сверните "улиткой".
Возьмите чашу мультиварки и смажьте дно тонким слоем масла. Выложите "улитку" из лаваша.
Сделайте соус. В чаше смешайте стакан сметаны, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, ванилин по вкусу. Взбейте до однородного состояния.
Залейте соусом лаваш с творожной начинкой. Установите чашу в мультиварку. Включите режим "Выпечка" на 45 минут, после завершения программы включите еще на 20 минут режим "Выпечка".
Готовый пирог оставьте в мультиварке на 30 минут с открытой крышкой. После десерт извлеките с помощью чаши для пароварки. Переложите на тарелку и можно подавать к столу.
Десерт можно подавать как теплым, так и полностью остывшим. Приятного аппетита!