Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Слойки / Конвертики /
Конвертики с джемом из черной смородины
Конвертики с джемом из черной смородины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие конвертики станут прекрасным завтраком или полдником для всей семьи. А готовятся они практически без всяких усилий. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Конвертики получаются в меру сладкими, хрустящими и очень вкусными. Не старайтесь положить много джема. Он или вытечет или конвертики откроются, и края встанут дыбом. Если джем очень густой, то крахмал класть необязательно. Такие конвертики можно сделать и из дрожжевого слоеного теста, но перед выпечкой конвертикам нужно стоять 15-20 минут в теплом месте для подъема.Состав / Ингредиенты:
- Джем 200 грамм (из черной смородины)
- Крахмал 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Тесто слоеное 500 грамм (бездрожжевое)
Количество порций
4
Калорийность
306 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
79 г
Углеводы
Сезонные рецепты: