Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Слойки / Конвертики / Конвертики с джемом из черной смородины

Конвертики с джемом из черной смородины



14.11.2021
Время приготовления: 55 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такие конвертики станут прекрасным завтраком или полдником для всей семьи. А готовятся они практически без всяких усилий. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Конвертики получаются в меру сладкими, хрустящими и очень вкусными. Не старайтесь положить много джема. Он или вытечет или конвертики откроются, и края встанут дыбом. Если джем очень густой, то крахмал класть необязательно. Такие конвертики можно сделать и из дрожжевого слоеного теста, но перед выпечкой конвертикам нужно стоять 15-20 минут в теплом месте для подъема.

Состав / Ингредиенты:

  • Джем 200 грамм (из черной смородины)
  • Крахмал 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка
  • Тесто слоеное 500 грамм (бездрожжевое)
Количество порций 4

Калорийность

306 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Конвертики с джемом из черной смородины"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков с джемом из черной смородины. Тесто достаньте заранее из морозилки, чтобы оно стало мягким.