Консервированные мандарины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сейчас самый сезон мандаринов, поэтому хочу поделиться рецептом интересной заготовки. Консервированные мандарины в сладком сиропе — замечательное лакомство!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированные мандарины. Пряности используйте опционально, также можно добавить гвоздику и кардамон, если любите. Мандарины лучше выбирать таких сортов, в которых нет косточек, небольшого размера. Они сохраняют свой аромат, остаются вкусными и сочными. Есть их можно и просто так, и использовать для приготовления фруктовых салатов.Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 350 грамм
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
- Сахар 150 грамм
- Корица 1 штука (палочка)
- Бадьян 1 штука (звездочка)
- Лимон 30 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                137 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Консервированные мандарины"
Выложите мандарины в чистую стерилизованную банку. Можно целиком, можно разделить на несколько частей. Выжмите в банку лимонный сок.
                                            Удалите из сиропа пряности и влейте в банку обратно. Герметично закройте крышку, переверните банку вверх дном и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания. 
                                            Оценить рецепт Консервированные мандарины
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                        