Колбаски куриные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!
Описание приготовления:
Натуральные, с любыми добавками, которые вам больше по душе, колбаски куриные в домашних условиях - универсальный продукт. Их можно обжарить за сковороде и подавать к столу с гарниром, взять с собой на пикник, запечь в духовке или заморозить впрок. Отличный вариант мясных деликатесов даже для детей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2-2.5 кг (мякоть без кости)
- Луковица 300 грамм
- Сушеные томаты 100 грамм (по желанию)
- Специи По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)
- Натуральные кишки По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                102 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаски куриные"
1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например. 
                                            2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например. 
                                            3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время. 
                                            5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край. 
                                            Оценить рецепт Колбаски куриные
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Колбаски куриные в кишке
                        Колбаски куриные в кишке
                    
                                                        
                         Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
                        Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
                    
                                                        
                         Домашние колбаски в кишке
                        Домашние колбаски в кишке
                    
                                                        
                         Колбаса из куриного филе
                        Колбаса из куриного филе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Антонина Панина
                        Антонина Панина                              28.07.2016 13:11
                        28.07.2016 13:11 
                а отваривать можно или уже не такой вкус?
 Мария Кириленко
                        Мария Кириленко                              28.07.2016 13:28
                        28.07.2016 13:28 
                жареные конечно вкуснее, но я готовые покупаю, кишки не люблю трогать))
 Таня Бозик
                        Таня Бозик                              28.07.2016 13:55
                        28.07.2016 13:55 
                можно не покупать кишки, а найти в продаже такие целофановые кулечки длинные для колбасок.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






