Куриная колбаса с рисом и паприкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингредиенты, наполните натуральную кишку, сверните колечком и запеките в духовке. Время запекания не указываю, тут все зависит от вашей духовки, но долго держать ее в духовке не стоит, курица быстро будет готова. Колбаса не жирная, но и не сухая, мне кажется в самый раз для семьи, где обедают и дети. Подавайте колбасу со свежими овощами как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Окорочек куриный 2 штуки
- Вареный рис 1 стакан
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Мускатный орех 0,25 ч. ложки
- Паприка молотая 1 ст. ложка
- Кишки 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Куриная колбаса с рисом и паприкой"
2. С окорочков снимите кожу, она не понадобится. Мясо отделите от костей, порежьте мелко ножом. Добавьте к нему вареный рис, рубленный чеснок и лук, специи, соль. Хорошо перемешайте.
                                            3. Кишку промойте внутри и снаружи от соли под проточной водой, оденьте на специальную насадку и наполните фаршем. Завяжите концы на узелки.
                                            4. Смажьте огнеупорную форму и колбасу растительным маслом. Сделайте несколько проколов зубочисткой или иголочкой (для выхода пара). Запекайте при 200 градусах до румяной корочки. Для аромата можно положить в центр формы порезанную головку чеснока.
                                            Оценить рецепт Куриная колбаса с рисом и паприкой
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Ближневосточный плов с курицей и помидорами
                        Ближневосточный плов с курицей и помидорами
                    
                                                        
                         Ленивый рис с курицей
                        Ленивый рис с курицей
                    
                                                        
                         Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
                        Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
                    
                                                        
                         Рис с копченостями и цыпленком
                        Рис с копченостями и цыпленком
                    
                                                        
                         Курица в соусе "Наршараб"
                        Курица в соусе "Наршараб"
                    
                                                        
                         Паэлья с цыпленком и чорризо
                        Паэлья с цыпленком и чорризо
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         02.09.2018 17:47
                        02.09.2018 17:47  Идеальные!
 Идеальные!  
   
         
         
         
  