Сливочное масло, муку и перец положите в чашу блендера и превратите в крошку.
Добавьте сыр к мучной крошке, еще раз пробейте.
К массе добавьте молоко и соус. Быстро замешайте мягкое тесто.
Разделите его на четыре части, сформируйте из каждой колбаску. Заверните каждую в пленку и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Выньте, нарежьте на колечки толщиной 0.5 см. и укладывайте на противень, который застелен бумагой для выпечки.
Выпекайте при t=180 примерно 5 минут с одной стороны. Как только они зарумянятся снизу, выньте и переверните. Поставьте обратно и держите еще 5-7 минут до золотистого низа.
Выньте из духовки и снимите с противня, дайте остыть. Приятного аппетита!