Подготовьте все ингредиенты.
Кофе залейте кипятком и остудите.
Отделите желтки от белков. Добавьте к ним 100 гр сахара и корицу.
Хорошо все взбейте. Сначала на маленькой скорости, а затем на большой.
Добавьте муку. Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков и добавьте примерно 1/5 часть к остальным ингредиентам.
Быстро, но аккуратно перемешайте тесто ложкой или лопаткой. Добавьте оставшиеся белки.
Снова все аккуратно перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте маслом и посыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто.
Выставите режим "Выпечка" и готовьте до звукового сигнала или 50 минут.
Выньте бисквит при помощи контейнера для варки на пару.
Кофейный бисквит в мультиварке готов. Используйте его для приготовления тортика или посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!