Подготовьте все ингредиенты.
Соедините в глубокой миске яйца, сахар и ванилин.
Взбейте до увеличения массы вдвое с помощью блендера или миксера. Я взбиваю не менее 7-10 минут.
Затем добавьте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте при помощи лопатки или ложки.
Влейте растительное масло и кипяток.
Ещё раз аккуратно перемешайте.
Чашу мультиварки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто, установите режим «Выпечка» и готовьте до звукового сигнала.
После сигнала оставьте бисквит остывать в чаше с открытой крышкой.
Бисквит на кипятке в мультиварке готов. Аккуратно достаньте при помощи пароварки или тарелки и переложите на решётку.