Кофе по-эфиопски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю приготовить утром вкусный, бодрящий кофе по-эфиопски. В турку с кофе добавляются специи, что придает ему необычайный вкус и бесподобный аромат. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Кофе лучше всего варить именно из только что смолотого кофе, тогда аромат будет сильнее. Чтобы вкус кофе раскрылся больше, воду берите фильтрованную и добавьте щепотку соли.Состав / Ингредиенты:
- Кофе молотый натуральный 10 грамм
- Вода 120 мл
- Мед 1 ст. ложка (жидкий)
- Специи По вкусу (кариандр, орех мускатный, перец чили, анис, зира)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                240 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                61 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кофе по-эфиопски"
В турку выложите свежемолотый кофе, залейте водой и сварите крепкий кофе, доводя до кипения не менее пяти раз.
                                            Добавьте в кофе специи, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться кофе в течение пяти минут, добавьте мед и перемешайте. Процеживая, разлейте кофе по чашкам и подавайте.
                                            Оценить рецепт Кофе по-эфиопски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кофе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        