Кофе в джезве
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям кофе точно понравится вариант приготовления молотого кофе в джезве. Благодаря такому прогреву напиток получается более ароматный и крепкий на вкус. По желанию добавляйте сахар, мед, сироп.
Описание приготовления:
Ароматный кофе сваренный в джезве обязательно разбудит вас и подарит отличное настроение. Можно добавить в него немного корицы или ванильного сахара — вкус напитка заиграет по-новому! Не забудьте побаловать с утра чашечкой кофе своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Кофе молотый 1,5 ч. ложки
- Вода 150 мл
- Сахар 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                19 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кофе в джезве"
Добавьте сахар или сироп по вкусу. Если будете добавлять мед, то делайте это в самом конце приготовления непосредственно в чашки.
                                            Доведите кофе до кипения — это произойдет в течение 2-3 минут. Обязательно следите за ним, так как пена часто "убегает" за края емкости.
                                            Оценить рецепт Кофе в джезве
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кофе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        