Кляр из сметаны
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить хороший кляр просто, главное - соблюдать простые правила. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Итак, для приготовления хорошего кляра запомните следующее. Первое, все ингредиенты должны быть охлажденными. Второе, правильное соотношение и смешивание продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Мука 1/3 стакана
- Сметана 30 мл
Количество порций
10
Как приготовить "Кляр из сметаны"
6. Масса получается густая, но не страшно, после добавления белка она станет более нежной по структуре.
Оценить рецепт Кляр из сметаны
4.6
8
Редакция рекомендует:
Кляр для рыбы со сметаной
Сочное куриное филе в сметанном кляре
Кляр
Кляр для рыбы на молоке
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре
Кляр для рыбы простой (с майонезом)
Пивной кляр для кальмаров
Отбивные в сметане
Кляр для отбивных
Соус для кальмаров в кляре
Кляр без муки
Добавить комментарий
Комментарии :
Спасибо большое, кляр просто воздушный!!! Я купила филе рыбное, удалила косточки и порезала тонкими пластинками, окунала в кляр и жарила во фритюре. Это шикарно!!!
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: