Кляр для рыбы на молоке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим сегодня кляр для рыбы на молоке, сметане, с добавлением сыра. Такой кляр просто идеально подойдет к любой рыбе. От себя вы можете добавить в кляр специи и зелень.
Описание приготовления:
В нашем варианте приготовим рыбу хек, она просто отлично сюда вписывается по вкусу. Нежное мясо рыбы дополнит сливочно-сырный вкус кляра, поверьте, результат настолько удивительный, что вы будете в восторге. Подавайте рыбу к столу с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 мл
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Сыр твердый 70 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Хек 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                345 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                28 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы на молоке"
Жарьте рыбу на сковороде - на растительном масле. Каждый кусочек жарьте со всех сторон по 3 минуты. Готовую рыбу подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Кляр для рыбы на молоке
    
        
        4.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        