Клецки из капусты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Клецки из капусты - блюдо очень нежное, воздушное и вкусное. Настоятельно советую его приготовить. Эти клецки очень похожи на ленивые вареники с капустой.
Описание приготовления:
Клецки из капусты готовятся очень просто и быстро. Это не только отличный гарнир к мясу, рыбе, птице, но и прекрасное самостоятельное блюдо, вкусное и сытное. Сложного в их приготовлении ничего нет. Следуйте рецепту и все получится.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 50 мл
- Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
- Соль 2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Клецки из капусты"
В кастрюле вскипятите воду, немного посолите и с помощью чайной ложки выложите тесто в кипящую воду. Как только клецки всплывут, варите их еще 3-4 минуты и доставайте из кастрюли.
Оценить рецепт Клецки из капусты
5.0
6
Редакция рекомендует:
Биточки из капусты
Белорусские клецки
Крученики волынские
Капустные котлеты за 5 минут
Корейские блинчики из пекинской капусты "Бэчу-чон"
Сосиски с капустой по-немецки
Капустно-картофельные оладьи
Добавить комментарий
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: