Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Соусы на зиму / Кетчуп /
Кетчуп с болгарским перцем
Кетчуп с болгарским перцем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кетчуп с болгарским перцем - вкусно и полезно, подойдет как деткам, так и взрослым, заготовка отменная и для всех случаев жизни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для кетчупа выбираем вкусные и сочные томаты, с кисло-сладким привкусом, также важно использовать именно болгарский перец, мясистый. Кетчуп можно хранить в кладовке или в погребе. Зимой подавайте кетчуп к разным блюдам, особенно он хорош с мясом или птицей, также вы можете добавлять кетчуп в рагу или при тушении мяса.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 700 грамм
- Болгарский перец 200 грамм
- Петрушка 5 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Острый перец 5 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кетчуп с болгарским перцем"
Разложите кетчуп по стерильным банкам, сразу закатайте крышками и поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки в покое. Если хотите гладкий и однородный кетчуп, после варки протрите его через сито и только тогда добавьте уксус, проварите минуту и разложите по стерильным банкам.
Оценить рецепт Кетчуп с болгарским перцем
5.0
4
Редакция рекомендует:
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Густой кетчуп из помидоров на зиму
Кетчуп
Кетчуп без уксуса на зиму
Кетчуп на зиму "Пальчики оближешь"
Домашний кетчуп из помидоров на зиму
Заправка из помидор и перца на зиму
Помидоры с кетчупом на зиму
Кетчуп в домашних условиях
Чесночный кетчуп
Чесночный соус с болгарским перцем
Добавить комментарий
Комментарии :
Соусы на зиму - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






