Кекс "Варшавский"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любой кекс — пример отличной, домашней выпечки. Готовится очень просто и быстро. Нежный, ароматный и вкусный. "Варшавский" кекс не исключение. В холодное время года к чаю, кофе, летом к компоту.
Описание приготовления:
Говорят, что этот кекс действительно родом из Варшавы. Чем и обязан своему названию. В любом случае выпечка замечательная: нежная, ароматная, простая и вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочнoe 250 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 200 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
- Крахмал картофельный 150 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Какао-порошок 2 ч. ложки
- Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                404 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                45 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кекс "Варшавский""
После заполните форму светлым тестом. Деревянной шпажкой несколько раз проведите по дну формы, периодически поднимая палочку вверх.
                                            Выпекайте кекс в духовке при температуре 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая при накалывании кекса должна выходить сухой.
                                            Оценить рецепт Кекс "Варшавский"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                        