Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления сырников. Используйте сухой творог, без лишней сыворотки, тогда сырники сохранят форму.
В подходящую посуду выложите творог, добавьте сахарозментель по вашему вкусу. У меня стевия, я добавила 1/2 ч.л.
Вбейте куриные яйца, перемешайте их с творогом.
Перемешайте творожную массу со псиллиумом и оставьте на 10-15 минут, чтобы она набухла.
Из полученной массы скатайте шарики, выложите в форму для запекания, которою можно смазать маслом или выстелить пергаментом. Поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Готовые сырники подавайте с медом и ягодами, а также можно подать сметану или греческий натуральный йогурт. Приятного аппетита!