Кассероль с зеленой фасолью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления кассероля с зеленой фасолью, грибами и луком-шалот.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 215 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне.В большой миске перемешать лук-шалот и 1 1/4 стакана муки. Жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Уменьшите огонь, если лук становится коричневым слишком быстро. Выложить на бумажное полотенце, приправить солью. Отложить в сторону. (Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре со слоем бумажных полотенец, до 2 дней.)
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить зеленую фасоль до готовности, 6 минут. Слить воду и промыть холодной водой. Высушить. (Хранить в закрытом полиэтиленовом мешке в холодильнике до 1 дня.)
В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить грибы и жарить, пока жидкость не испарится, около 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1/4 чашки муки и жарить, помешивая, примерно 1 минуту. Помешивая, постепенно добавлять бульон, затем молоко. Довести до кипения. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Приправить солью и перцем. (Хранить в холодильнике, закрыв полиэтиленовой пленкой, до 2 дней. Разогреть перед использованием.)
Добавить зеленую фасоль в грибной соус и перемешать. Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать около 15 минут, пока масса не поднимется по краям. Подавать с жареным луком.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль, нарезанная на две части 900 грамм
- Грибы, крупно нарезанные 450 грамм
- Куриный бульон 430 мл
- Растительное масло 3 стакана
- Лук-шалот, нарезать очень тонкими кольцами 6 штук
- Мука 11/2 стакана
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Кассероль с зеленой фасолью
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Фасоль с говядиной
                        Фасоль с говядиной
                    
                                                        
                         Кассероль из кабачков и сыра
                        Кассероль из кабачков и сыра
                    
                                                        
                         Куриный кассероль с лапшой
                        Куриный кассероль с лапшой
                    
                                                        
                         Кассероль с брокколи и сыром
                        Кассероль с брокколи и сыром
                    
                                                        
                         Салат из стручковой фасоли с курицей
                        Салат из стручковой фасоли с курицей
                    
                                                        
                         Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
                        Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
                    
                                                        
                         Куриные грудки со стручковой фасолью
                        Куриные грудки со стручковой фасолью
                    
                                                        
                         Паста Примавера
                        Паста Примавера
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: