Каша из крапивы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из полезной витаминной крапивы можно приготовить не только салат или суп, но и кашу. Минимум ингредиентов, простой процесс и в результате - аппетитное блюдо, которое однозначно способно удивить!
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать блюдо сытнее, смело добавляйте кукурузную муку или манку, например, а также можно попробовать поэкспериментировать с любимой крупой - рисом, пшеном, булгуром или кускусом.Состав / Ингредиенты:
- Крапива 1 пучок
- Луковица 1/2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Каша из крапивы"
Следом добавьте крапиву, по необходимости влейте еще немного отвара. Обязательно посолите по вкусу, можно добавить перец или другие специи. 
                                            Совет от повара:
При работе со свежей крапивой лучше всего защитить руки перчатками.Оценить рецепт Каша из крапивы
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        