Рис с крапивой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы хотите приготовить вкусный, быстрый и главное полезный гарнир, берите на заметку этот способ, как сделать рис с крапивой. Всего 10 минут и готовое блюдо будет на вашем столе.
Описание приготовления:
Очень удобно готовить рис с крапивой на сковороде, если у вас небольшая порция. Для большой семьи лучше взять кастрюлю с широким дном. Кроме соли и перца в данном варианте больше нет никаких добавок. Но вы можете экспериментировать со вкусом, добавляя сыр, сливки или любимые овощи.Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Веточка крапивы 3 штуки
- Рис 50 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Рис с крапивой"
Добавьте соль, перец и поставьте на огонь. Накройте крышкой и варите рис с крапивой на медленном огне 5 минут.
                                            Когда вода полностью впиталась, попробуйте рис на предмет готовности. Если он недостаточно мягкий, влейте еще немного воды.
                                            Совет от повара:
В блюдо лучше всего использовать весеннюю молодую крапиву и при контакте с ней надевать перчатки, чтобы защитить руки.Оценить рецепт Рис с крапивой
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                        