Картофель заранее отварите. Почистите его, а потом натрите на крупной тёрке.
К картошке добавьте яйца, перец и соль. Перемешайте.
Всыпьте муку, и замешайте тесто.
Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец. Массу тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте в колбаску, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.
Сделайте из кусков лепёшки в 0,5 см толщиной. В центр каждой уложите ложку фарша и распределите его.
Сверните все лепёшки с фаршем в рулетики.
Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Потом переложите рулетики на противень с пергаментом.
Запекайте рулеты в духовом шкафу в течение 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!