Картофельные галеты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галеты по этому рецепту получаются очень мягкими и сытными. Приготовить их смело можно к чаю или в качестве закуски к пиву. Галеты отменно сочетаются с любыми соусами.
Описание приготовления:
Для приготовления такой выпечки стоит использовать качественный твердый сыр. Форму галетам можно придать как квадратную, так и круглую. Мука для приготовления нужна высшего сорта.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 штук
- Сыр 70 грамм (твердый)
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 200-250 грамм
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные галеты"
Отварите картофель в течение 20 минут, затем выложите его в миску и подавите толкушкой. Дайте ему остыть.
Оценить рецепт Картофельные галеты
5.0
4
Редакция рекомендует:
Норвежские картофельные лепешки
Галет с яблочно-картофельной начинкой
Галета с бататом
Овощные галеты
Корзиночки с грибным фаршем
Оригинальная закуска из картофеля
Картофельные котлеты с зеленью
Картофельные тарталетки с начинкой
Картофельные крокеты с грибами
Добавить комментарий
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







