Картофель с мясом по-гречески
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Картофель с мясом - это классика! Такое блюдо станет вкусным семейным обедом или ужином. Да и времени на готовку уйдет немного. Приступим? :)
Описание приготовления:
Просто и так вкусно! Мясо с картошкой я готовлю исключительно на сливочном масле, так блюдо получается нежным и сочным, с приятным сливочным привкусом. Подавать такое мясо с картошкой я советую со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Говядина 500-700 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                312 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                33 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Картофель с мясом по-гречески"
Картофель нарежьте и выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Накройте сковородку крышкой. Как только картошка начнет шкварчать сделайте минимальный огонь и готовьте в течение 40-60 минут, постоянно помешивая.
                                            Оценить рецепт Картофель с мясом по-гречески
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        