Картофель жареный с луком и зеленью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареная картошка – это всегда вкусно. У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Хочу поделиться своим рецептом жареного картофеля с луком и зеленью.
Описание приготовления:
Картофель можно подавать к столу с брускеттами из пшеничного и ржаного хлеба, с дольками помидора и с кабачковой икрой. Берите на заметку рецепт! Получается очень вкусно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло подсолнечное 80 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                148 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Картофель жареный с луком и зеленью"
Оценить рецепт Картофель жареный с луком и зеленью
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        