Картофель с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Все любят жареную картошечку, но вот как правильно жарить ее, знают не все. Чтобы картофель получился вкусным, его не солят во время жарки. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить картофель с луком. Первое и самое важное, это выбрать правильный картофель. Не все сорта можно жарить, покупая, обратите на это внимание, спросите у продавца. Жарить картофель можно на растительных и животных жирах, например смалец, сало. Солить только в самом конце, вместе с добавленим лука, когда картофель уже почти готов, это залог красивой и аппетитной картошечки! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук (крупный)
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1 часть (пучок)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 5 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Картофель с луком"
Разогрейте растительное масло или смалец (на нем тоже очень вкусно получается), положите картофель и жарьте без крышки, периодически перемешивая лопаткой. Солить не нужно, иначе картофель пустить сок и будет каша.
                                            Оценить рецепт Картофель с луком
    
        
        4.7
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: