Кармашки из куриного филе с сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить кармашки из куриного филе с сыром. Это вкусное и сытное блюдо идеально подойдет и для обычного ужина или обеда, и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Кармашки из куриной грудки – это целое поле для экспериментов. Чем только не наполняют куриные кармашки! Но мне больше всего нравится вариант с сыром, зеленью и чесноком. В результате блюдо получается удивительно ароматное. Куриная грудка, которую зачастую очень сложно приготовить, чтобы она получилась сочной и нежной, по этому рецепту получается как раз такой.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Масло для жарки 200 мл
- Зелень 1/2 пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                389 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                32 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кармашки из куриного филе с сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обмакните бумажными полотенцами. Зелень ополосните и просушите, чеснок очистите и порежьте на кусочки. 
                                            В разрезы вложите кусочки сыра (кстати, можно использовать несколько видов сыра, так получится еще вкуснее), кусочки чеснока и измельченную зелень – можно использовать любую, какая вам нравится: укроп, петрушку, салат, шпинат. Место разреза скрепите зубочисткой, чтобы сыр при термообработке не вытекал. Сверху куриную грудку посолите и поперчите по вкусу. 
                                            Подготовьте все для панировки: в отдельные тарелочки насыпьте панировочных сухарей и муки, в небольшой пиале взбейте яйцо. Кармашки из курицы обмакните сначала с муку, затем — в яйцо, а затем — в панировочные сухари. 
                                            Затем переложите кармашки из курицы в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом. Также в форму можно положить несколько зубчиков чеснока, зелень, веточку розмарина. Все это придаст курочке особый пряный аромат.
                                            Оценить рецепт Кармашки из куриного филе с сыром
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
                        Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
                    
                                                        
                         Курица, фаршированная ветчиной и сыром
                        Курица, фаршированная ветчиной и сыром
                    
                                                        
                         Куриный кармашек
                        Куриный кармашек
                    
                                                        
                         Куриные отбивные с сыром
                        Куриные отбивные с сыром
                    
                                                        
                         Курица под сыром
                        Курица под сыром
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ульяна Коржик
                        Ульяна Коржик                              05.12.2018 17:20
                        05.12.2018 17:20 
                5 баллов! Корочка хрустящая, а внутри сочная курочка и растекающийся сыр  Вкусно!
 Вкусно! 
 Lolalola
                        Lolalola                              07.10.2018 11:20
                        07.10.2018 11:20 
                Просто и очень вкусно! За счет плотной панировки мясо сохранило весь сок, спасибо за рецепт!
 Юлиана
                        Юлиана                              24.07.2017 03:30
                        24.07.2017 03:30 
                Вчера готовила по вашему рецепту, спасибо! Кармашки получились, сыр растаял и при разрезании мяса вытекал, очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
        