Каре телятины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Каре телятины - это очень вкусное и пикантное блюдо, подходящее для праздничного застолья или любого другого торжественного мероприятия. Мясо получается нежным, сочным и очень аппетитным!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления каре телятины. Приготовление можно разделить на несколько отдельных этапов. С мясом все просто, сперва оно маринуется 1 час, а затем запекается в духовке. К мясу готовится вкусный соус из зелени, уксуса, соевого соуса и лимонного сока. Дополнительно я готовлю овощи на гриле. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 800 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Бальзамик 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кинза 2 штуки (пучка)
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Лук зеленый 2 штуки
- Перец чили По вкусу
- Имбирь 1 штука (корень 1 см)
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Сок лимона По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Каре телятины"
Смешайте в глубокой миске: соевый соус, уксус, масло оливковое, зерновую горчицу, чеснок (пропущенный через пресс), коричневый сахар.
                                            Кладем в блендер: кинзу, петрушку, зеленый лук, чеснок, чили перец по вкусу, кусочек имбиря. Подливая оливковое масло, измельчаем ингредиенты до состояния пюре.
                                            Добавляем соевый соус, лимонный сок, соль, сахар и рисовый укус. Перемешиваем и кладем соус в стеклянную баночку. Ставим в холодильник.
                                            Кладем мясо в форму для запекания, поливаем остатками маринада. Готовим в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
                                            Оценить рецепт Каре телятины
    
        
        4.5
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        