Телятина отварная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной.
Описание приготовления:
Если вы приверженец здорового и правильного питания, или сидите на диете, то вареное мясо идеально для вас подходит. Но чтобы мясо получилось не пресным, а очень вкусным и ароматным, предлагаю вам простой рецепт телятины отварной. Готовить ее совсем не сложно, а мясо получается сочным, вкусным и очень ароматным. Такую телятину можно подавать как холодную закуску или добавлять в мясные салаты. А еще это отличная замена магазинной колбасе.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Лавровый лист 3-4 штук
- Корень петрушки 1 штука
- Перец душистый 3 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Пастернак 1 штука
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Перец черный горошком 3 штуки
- Вода 3 литра (кипяток)
- Соль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Калорийность
                37 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Телятина отварная"
Морковь и все корни чистим, моем и нарезаем небольшими шайбами. Лук необходимо просто хорошо помыть и оставить в шелухе. А сельдерей  промываем водой и нарезаем крупными кусками. 
                                            Телятину хорошо моем под проточной водой и отправляем в кастрюлю. Перекладываем все овощи на мясо и заливаем кипятком.
                                            Ставим кастрюлю на средний огонь и при варке обязательно снимаем белую пену. Доводим до легкого кипения бульон в кастрюле и делаем очень маленький огонь.
                                            На таком огне варим мясо около часа. Затем добавляем лавровый лист, соль, черный и душистый перец и оставляем вариться еще на 30 минут.
                                            Оценить рецепт Телятина отварная
    
        
        4.0
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         26.01.2021 16:30
                        26.01.2021 16:30