Караси в сливках на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить карасей в сливочном соусе на сковороде. В итоге рыба получается вкусная, нежная со сливочным соусом, в который можно макать кусочек хлеба. Этот соус помогает нейтрализовать специфический запах тины, свойственный речной рыбе, сделать ее мясо нежным и сочным, придать ему неповторимый вкус. За приготовление этого блюда может смело браться хозяйка, даже не имеющая большого кулинарного опыта. В результате блюдо получается очень вкусным. Идеальный вариант для семейного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Караси 2 штуки
- Сливки 150 мл (15-20% жирности)
- Мука пшеничная 50 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Караси в сливках на сковороде"
Оценить рецепт Караси в сливках на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        