Капеллини
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Капеллини — это спагетти, которые чаще всего делают тонкими. Подаются они разными способами, очень популярна в Италии подача в виде своеобразных "гнезд". В средину кладут начинку из мяса и овощей.
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам понадобятся спагетти капеллини. Их следует отварить и свернуть в "гнезда". Начинкой послужат обжаренное куриное филе и томаты. Сыр, который будет "шапкой" капеллини, расплавится в процессе тушения. Поэтому подавать макароны лучше сразу же, горячими. Чтобы узнать, как приготовить капеллини, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капеллини 1 штука (упаковка)
- Куриное филе 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Сыр 50 грамм
- Соль, черный молотый перец, сливочное масло, растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Капеллини"
Филе курицы вымойте и обсушите. Затем нарежьте его на небольшие кубики. Обжарьте курочку на сливочном масле в сковороде до золотистого цвета. Посолите и поперчите филе по вкусу. 
                                            Отварите капеллини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте их на дуршлаг и поместите в миску. Вбейте к макаронам сырое куриное яйцо. 
                                            Перемешайте каппелини с яйцом. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите на нее макароны, сформировав "гнезда" и сделав в них углубления. 
                                            Томаты вымойте и обсушите. Затем нарежьте их на пластинки и выложите помидоры вокруг куриного филе, чтобы они его обрамляли. 
                                            Оценить рецепт Капеллини
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Капеллини с помидорами и беконом
                        Капеллини с помидорами и беконом
                    
                                                        
                         Французские макароны
                        Французские макароны
                    
                                                        
                         Макароны в воке
                        Макароны в воке
                    
                                                        
                         Паста карбонара с яйцом
                        Паста карбонара с яйцом
                    
                                                        
                         Паста со свининой в сливочном соусе
                        Паста со свининой в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Гнезда с сосисками
                        Гнезда с сосисками
                    
                                                        
                         Быстрая засолка сала в домашних условиях
                        Быстрая засолка сала в домашних условиях
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




