1. Приготовим начинку. Потушим фарш, перетертые в пюре (без шкурок) помидоры, а также лук, чеснок и специи. Кто любит - лук можно отдельно зажарить. Начинку остужаем до чуть теплого состояния. Она должна быть сочной, с жидкостью.
2. Выкладываем трубочки каннелони на противень, наполнив каждую нашей начинкой.
3. Для соуса-заливки растопим сливочное масло, обжарим в нем муку, а когда она станет золотистой, добавим молоко и специи. Тушим до загустения и заливаем каннеллони. Все вместе отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
4. Затем достаем, посыпаем тертым сыром, и вновь отправляем в духовку на 5 минут.
5. Готово! Приятного аппетита!