Каннеллони с фаршем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
Описание приготовления:
Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, воспоминания о пасте, пицце и тирамису до сих пор свежи в моей памяти. Именно в солнечной Италии я впервые попробовала каннеллони - особый вид пасты с начинкой и под соусом бешамель. Сегодня я хочу поделиться этим воспоминанием и этим рецептом с вами. Попробуйте приготовить каннеллони с фаршем - обещаю, результат стоит усилий. Читайте рецепт каннеллони с фаршем с фото - очень надеюсь, что он вам понравится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 150 грамм
- Говяжий фарш 400 грамм
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Томатный сок 200 мл
- Итальянские травы 2 ч. ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)
- Лук 1 штука
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Перец 2 щепотки
- Соль 3 щепотки
- Молоко 1 литр
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 50 грамм
- Молотый мускатный орех 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
266 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с фаршем"
Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и дайте фаршу остыть.
Приготовьте белый соус Бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем
4.5
77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем под сыром
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с мясом
Каннеллони с грибами и фаршем
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Каннеллони, фаршированные мясом
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Каннеллони фаршированные
Каннеллони в томатном соусе
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Добавить комментарий
Комментарии :
Готовлю уже второй раз. Мясо беру грудку индейки. Получается неизменно вкусно!
невероятная вкуснотища) всей семьей любим блюда итальянской кухни, тут недавно открыли для себя новый вид пасты - каннеллони, с курице и грибами делаем, с рикотой и лососем, но самый любимые это конечно болоньезе) тут я кстати всегда беру вместо томатной пасты - резанные томаты от "помидорки", так они нам нравятся) поэтому во все соусы и рагу только их и добавляем)
Вкусно получается, только у меня каннеллоне все послипались(((
Необыкновенная вкуснятина, вместо томатного сока можно грибы добавить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









