Кальмар, фаршированный овощами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!
Описание приготовления:
Для приготовления кальмара, фаршированного овощами, можете использовать как свежие, так и замороженные тушки. Только замороженные заранее разморозьте и хорошенько промойте. Морковка и лук — это самый простой набор овощей. К ним по своему желанию вы можете добавить: помидоры, сладкий перец, горошек, даже грибы или немного курочки. Вообще кальмары — это благодатный продукт для фарширования, с ними прекрасно сочетаются разные овощи, крупы (особенно рис) и мясо.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 150 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
98 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар, фаршированный овощами"
Смешайте морковку и лук, посолите и поперчите, добавьте масла столовую ложку. Также можете смело добавить ваши любимые приправы.
С помощью небольшой ложки нафаршируйте кальмары, скрепить концы можно зубочисткой или даже зашить, чтобы сок не вытек.
Выложите в форму для выпекания кальмары, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Оценить рецепт Кальмар, фаршированный овощами
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
Фаршированные кальмары в мультиварке
Кальмар, фаршированный креветками
Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями
Кальмары, фаршированные шпинатом
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Кальмары фаршированные сыром в духовке
Кальмары с рисом и овощами
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






