Кабачковая икра без обжаривания
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Посмотрите, как приготовить кабачковую икру без обжаривания. Я использую для этого мультиварку, что очень удобно. Там тушатся все ингредиенты, после чего измельчаются блендером и закатываются.
Описание приготовления:
Как известно, в кабачковой икре содержится максимум полезных свойств, поскольку приготовлена она только из овощей. Чтобы сократить время на приготовление можно воспользоваться "умной" техникой. В данном случае - это мультиварка, которая приготовит такую икру очень быстро (за один час).Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 штук
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Соль и перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Помидоры 2-3 штук
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                27 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачковая икра без обжаривания"
1. Сперва подготовим нужные ингредиенты. Вымойте овощи, очистите и нарежьте не крупно кабачок, перец, помидоры, лук, чеснок. Морковь потрите на терке. 
                                            2. В чашу мультиварки закладываем нарезанные лук и морковь, после чего добавляем примерно 50 грамм растительного масла. 
                                            3. Добавляем нарезанные кабачки и все перемешиваем. Выбираем режим "Плов" или "Выпечка" и включаем агрегат.
                                            4. Через некоторое время (примерно 20 минут) добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. Снова все перемешиваем и ждем окончания работы программы (у меня был выбран режим "Плов" на 60 минут). Солим и приправляем по вкусу.
                                            5. Когда мультиварка выключится, даем немного постоять нашей икре, после чего измельчаем все содержимое чаши погружным блендером. Затем нужно потушить икру еще около 10 минут и уже после можно ее отправлять в стерилизованные баночки.
                                            Оценить рецепт Кабачковая икра без обжаривания
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачковая икра из запеченных кабачков
                        Кабачковая икра из запеченных кабачков
                    
                                                        
                         Кабачковая икра с лимонной кислотой
                        Кабачковая икра с лимонной кислотой
                    
                                                        
                         Икра кабачковая с чесноком
                        Икра кабачковая с чесноком
                    
                                                        
                         Кабачковая икра с перцем на зиму
                        Кабачковая икра с перцем на зиму
                    
                                                        
                         Кабачковая икра без уксуса
                        Кабачковая икра без уксуса
                    
                                                        
                         Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
                        Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
                    
                                                        
                         Кабачковая икра без помидоров на зиму
                        Кабачковая икра без помидоров на зиму
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




