Кабачковая икра без обжарки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус.
Описание приготовления:
Икра — очень капризный продукт. Сварить её несложно, а вот хранить нужно в прохладном месте. Кабачковая икра без обжаривания получается мягкой и нежной на вкус. Все овощи варятся 1 час, после чего добавляются специи, масло и уксус. Всё проваривается и закатывается. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1,5 кг
- Лук репчатый 300 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 300 грамм
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар четверть стаканов
- Масло растительное без запаха четверть стаканов
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачковая икра без обжарки"
Соедините обе массы овощей и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите не менее часа на слабом огне. Время от времени нужно перемешивать, чтобы икра не пригорела. Посуду используйте антипригарную или нержавейку. Также хорошо получается в казане.
Оценить рецепт Кабачковая икра без обжарки
5.0
15
Редакция рекомендует:
Икра из кабачков на зиму простая
Кабачковая икра без стерилизации
Кабачковая икра без томатной пасты на зиму
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра "Все буде смачно"
Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу
Кабачковая икра на зиму без лука
Икра кабачковая с чесноком
Кабачковая икра кубиками
Кабачковая икра кусочками на зиму
Кабачковая икра тушеная
Добавить комментарий
Комментарии :
Сезонные рецепты: