Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас самый сезон цукини и что только я из них не готовлю. Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированных цукини. Готовятся очень просто, а съедаются моментально. Понравятся абсолютно всем!
Описание приготовления:
Приготовление соуса "Маринара" я рекомендую оставить без изменений, а вот с начинкой цукини можно поэкспериментировать. Неплохо добавить в нее фарш или грибы! Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Сыр Моцарелла 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Помидор 300 грамм (для соуса "Маринара")
- Лук репчатый 1 штука (для соуса "Маринара")
- Чеснок 1 зубчик (для соуса "Маринара")
- Базилик 1 ч. ложка (для соуса "Маринара")
- Орегано 1 ч. ложка (для соуса "Маринара")
- Сахар 1 ч. ложка (для соуса "Маринара")
- Соль 1/2 ч. ложки (для соуса "Маринара")
- Масло оливковое 2 ст. ложки (для соуса "Маринара")
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара""
Оценить рецепт Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
5.0
3
Редакция рекомендует:
Лазанья с цуккини и беконом
Салат "Маринара"
Тушеные кабачки с помидорами
Соус "Маринара"
Сыр Моцарелла в панировке
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Лазанья из кабачков с фаршем
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Куриные бедра в соусе маринара
Паста "Маринара"
Маринара с грибами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: