Кабачки по-провански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Поскольку лето в разгаре и на прилавках начали появляться свежие и недорогие овощи, нужно этим обязательно воспользоваться и приготовить из них что-нибудь вкусное, например, кабачки по-провански.
Описание приготовления:
Лето - самая лучшая пора года и не только из-за того, что на улице стоит отличная погода, но и потому что наконец-то появляются в изобилии свежие овощи, которых нам так не хватало в зимний период. Так что давайте на время забудем о мясе и приготовим что-нибудь овощное, а у меня как раз есть для вас отличный и довольно простой рецепт кабачков по-провански. Это блюдо просто изумительное, у него настолько потрясающий вкус и непередаваемый аромат, что вы влюбитесь в него моментально. Такие кабачки можно приготовить даже на праздничный стол, ведь у них весьма праздничный внешний вид и я уверена, что ваши гости останутся в полном восторге от этого блюда. Поэтому обязательно попробуйте сделать кабачки по-провански в домашних условиях, поверьте, на это не уйдет много времени и сил.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 2-3 штук
- Баклажан 2 штуки
- Помидор 5-6 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Маслины без косточки 200 грамм
- Тимьян 1 ст. ложка
- Прованские травы - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                34 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-провански"
Для начала чистим и промываем все овощи, затем нарезаем баклажаны на четвертинки, а репчатый лук и чеснок измельчаем. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем нарезанные овощи, добавляем тимьян, жарим все на среднем огне.
                                            Оценить рецепт Кабачки по-провански
    
        
        4.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Овощное рагу "Рататуй"
                        Овощное рагу "Рататуй"
                    
                                                        
                         Кабачки в духовке
                        Кабачки в духовке
                    
                                                        
                         Овощной суп по-провански
                        Овощной суп по-провански
                    
                                                        
                         Баклажаны по-провански
                        Баклажаны по-провански
                    
                                                        
                         Кабачки по-тоскански
                        Кабачки по-тоскански
                    
                                                        
                         Кабачки по-султански
                        Кабачки по-султански
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
        