Жюльен с цветной капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Традиционно это блюдо делают с курицей и грибами. Я же предлагаю вам простой и очень классный вариант, как приготовить жюльен с цветной капустой. Аппетитно, сытно и довольно быстро. Запоминайте!
Описание приготовления:
Жюльены хороши тем, что их можно подавать к столу по абсолютно разным случаям: и к праздникам, и просто в качестве повседневного ужина. Очень удобно запекать их в маленьких порционных формочках, так как в итоге прямо в них можно блюдо подавать к столу.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 500 грамм
- Куриное филе 400 грамм
- Сыр 200 грамм
- Сметана 150 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                159 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жюльен с цветной капустой"
1
                            Куриное филе вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. 
                                            2
                            Цветную капусту разделите на соцветия, опустите в кипящую воду со щепоткой соли на 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и обсушите. Если соцветия крупные, нарежьте их небольшими кусочками. 
                                            3
                            На сковороду выложите муку и обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая. 
                                            4
                            Выложите сметану, добавьте соль и перец. Через пару минут можно снимать соус с огня. 
                                            5
                            Филе нарежьте кубиками, соедините с цветной капустой и перемешайте. Добавьте перец или другие специи по вкусу. Разложите по формочкам для жюльена. 
                                            6
                            Сверху добавьте соус.
                                            7
                            Натрите на терке сыр, присыпьте им. Сыра должно быть довольно много, чтобы получилась аппетитная корочка. Отправьте формочки в разогретую духовку. 
                                            8
                            При температуре 180 градусов запекайте до румяной корочки. 
Приятного аппетита! 
                                            Оценить рецепт Жюльен с цветной капустой
    
        
        4.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Мари
                        Мари                              20.07.2017 04:20
                        20.07.2017 04:20 
                Кто любит цветную капусту, тому обязательно понравится жульен из нее. вкус легкий и тонкий, молочный. Закуска сытная. Я в восторге!
Жульен - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        