Жульен
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы жульен так, как люблю я, сильно и навсегда? Если нет, то, возможно, вам просто не попадался удачный рецепт! Предлагаю повторить этот вариант, чтобы оценить вкус блюда в полной мере.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классный способ, как приготовить жульен с куриным филе. В этот рецепт очень удобно использовать заранее сваренную или запеченную курочку, например. Впрочем, можно обойтись и без нее. Грибочки получаются действительно фантастическими, так что не проходите мимо этого удачного рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Луковица 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Мука 1 ч. ложка
- Сливки 100 мл
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен"
Оценить рецепт Жульен
4.4
45
Редакция рекомендует:
Жульен с курицей и грибами
Жюльен из грибов с курицей
Грибной жульен со сливками
Жульен классический с курицей и грибами
Жульен с грибами и сливками
Жульен грибной со сметаной
Жульен с грибами без муки
Жюльен со сливками
Жюльен в горшочках
Добавить комментарий
Комментарии :
Очень вкусно, моей семье очень понравилось. Добавила ещё прованские травы.
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:














