Подготовьте все ингредиенты.
Сушеные грибы замочите в холодной воде на 1 час. Слейте воду, промойте грибы и отварите их.
В сковороде пассируйте лук нарезанный кубиками до полуготовности.
Добавьте грибы, пожарьте их до золотистого цвета. В конце подсолите и поперчите.
Присыпьте мукой. Перемешайте и обжарьте муку пару минут.
Влейте сливки в сковороду. Доведите до кипения, дождитесь, чтобы сливки загустели.
Разложите жюльен по формочкам. Сверху натрите сыр. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Жюльен из сушеных грибов готов, приятного аппетита!