Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Репчатый лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4-5 минут.
Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10-12 минут.
Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5-6 минут на среднем огне.
Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен.
Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Жульен с грибами без муки готов. Приятного аппетита!