Жюльен со сливками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен со сливками я готовлю с шампиньонами, но вы можете выбрать любые другие грибы. Я запекаю жюльен в сырной корке. Очень вкусно.
Описание приготовления:
Жюльен со сливками будет отличной закуской на вашем праздничном столе. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Формочки с жюльеном можно разложить каждому гости на тарелки. Жюльен со сливками готовится очень быстро и просто. Поэтому советую вам не забывать об этом прекрасном блюде и в будние дни, когда времени приготовить ужин или обед немного. Подайте жюльен со сливками с картофелем и гречкой - очень вкусно. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Нежирные сливки 300 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен со сливками"
Влейте в сковороду с грибами и луком сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Если жюльен со сливками получится очень жидкий, добавьте ещё немного муки.
Посыпьте жюльен тёртым сыром и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течении 10-15 минут, пока жюльен со сливками не покроется золотистой сырной корочкой.
Оценить рецепт Жюльен со сливками
4.5
15
Редакция рекомендует:
Грибной жульен со сливками
Жульен с грибами и сливками
Жульен с лисичками
Жульен в корзиночках
Грибной жульен по классическому рецепту
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с креветками
Жюльен из белыx грибов
Жульен из курицы и грибов
Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Жульен с соусом "Бешамель"
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









