Помойте грибы и нарежьте тонкими ломтиками.
Обжарьте грибы на разогретом растительном масле. Из них должен выпариться сок.
Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
Выложите лук к грибам, помешайте.
Когда лук станет золотистым, добавьте муку. Обжарьте её немного и смешайте с луком и шампиньонами.
Влейте в сковороду с грибами и луком сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Если жюльен со сливками получится очень жидкий, добавьте ещё немного муки.
Натрите на крупной тёрке сыр.
Выложите жюльен со сливками в формочки для выпекания.
Посыпьте жюльен тёртым сыром и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течении 10-15 минут, пока жюльен со сливками не покроется золотистой сырной корочкой.
Готовый жюльен сразу подавайте к столу.